브랜드 소개
자랑스러운 우리 장맛의 시작은 바로 이 곳, 순창에서-
우리 장에 대한 과학적 접근은 청정원 순창의 전통이자 자존심.
품질 뒤에 기술이, 기술 뒤에 역사가 함께 합니다.
시간이 흘러도 기본에 충실한 신념과 고집에,
세상을 반영한 새로움이 더해진
청정원 순창만의 이유 있는 변화.
대한민국 대표하는 청정원 순창,
본류를 잇다.
항아리원리 신발효공법
정통적인 항아리 제조 방식을 응용한 발효숙성 공법을 의미합니다.
-
01공기순환 발효시스템을 통한
맛있는 발효숙성 -
02한번 더 숙성시켜 맛깔스러운
빛깔과 맛-
1차 숙성통기발효순환 시스템으로 쌀발효물 숙성
-
2차 숙성1차 숙성이 끝난후, 고추가루까지 혼합하여 한번 더 숙성
-
-
03태양광 원리 살균공법을 통해
안전하게 유해균 관리