안주야
직화불막창
- 보관
- 냉동
- 유통기한
- 365일
용량 | 160g |
---|---|
제품특징 | 전문점 조리방법 그래도 석쇠에 얹어 직화로 구워 제대로 만든 직화 불맛을 구현하였습니다. 청정원 비법 양념으로 매콤한 맛이 더욱 입맛을 당깁니다. 청정원 만의 비법으로 돼지 잡냄새를 잡아 씹을 수록 고소한 막창의 식감을 느끼실 수 있습니다. |
주요 원재료 | 돼지막창(외국산:미국,스페인,네덜란드 등), 매운직화양념{물엿,설탕,고추장(소맥분:미국산,호주산),다진마늘(중국산), L-글루타민산나트륨(향미증진제), 대두유{콩기름(외국산),규소수지}, 다진마늘,고춧가루,설탕 등 |
보관 및 주의사항 | - 화끈한 비법소스로 매운맛에 민감하신 분의 주의하십시오. - 냉동식품이으로 냉장이나 실온에서 보관 및 해동 시 제품 변질의 우려가 있으니, 구입 후 즉시 냉동고(-18도씨 이하)에 보관하시기 바랍니다. - 냉동식품이므로 조리방법에 따라 반드시 후라이팬 또는 전자레인지에 조리해 드십시오. - 조리기구에 조리 시 뜨거운 기름이 튈 수 있으니 주의 하십시오. - 조리 후 바로 드실 경우 제품이 뜨거우니 주의하십시오. - 화끈한 비법소스로 매운 맛이 강한 제품입니다.(매운맛에 민감하신 분들은 섭취 시 속쓰림이나 배탈에 주의하십시오) - 대두, 밀, 돼지고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴) 함유 - 이 제품은 닭고기, 달걀, 잣, 메밀, 땅콩, 고등어, 게, 새우, 복숭아, 토마토, 호두, 우유, 조개류(전복 홍함 포함)를 사용한 제품과 같은 제조 시설에서 제조하고 있습니다. - 이미 냉동된 바 있으니, 해동 후 재냉동 시키지 마십시오. |