호밍스

장어탕

보관
상온
유통기한
365일
용량 450g
제품특징 - 단백질이 풍부하여 보양식으로 알려져있는 ‘장어’를 통째로 곱게 갈아 넣어 장어의 영양을 그대로 담아 냈습니다.
- 페이스트가 아닌 통장어를 푹 고아 갈아낸 후 체에 곱게 걸러, 정성스럽게 진국으로 끓여내 걸쭉하여 더 진하고 고소합니다.
- 국내산 우거지와 향긋한 깻잎으로 비린 맛을 잡고 특제 비법 소스 및 고소한 들깨가루와 고춧가루를 넣어 칼칼하고 담백합니다.
주요 원재료 배추우거지(국산), 냉동갯장어(중국산), 탈피들깨기피가루(들깨:중국산), 냉동다진마늘, 소스 등
보관 및 주의사항 - 가위 등으로 포장재를 제거할 경우 손을 다치지 않도록 주의하십시오.
- 끓는 물에 중탕 시 봉지가 터질 우려가 있으니 뚜껑을 덮지 마십시오.
- 조리 시 안전사고에 주의하십시오.
- 개봉 후에는 반드시 냉장 보관해 주시고, 빨리 드시는 것이 좋습니다.
- 전자레인지 조리시 반드시 용기에 담아 데워 드시기 바랍니다.
- 직접 가열 시 국물이 증발 될 우려가 있습니다.
※ 알류, 메밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 호두, 아황산류, 오징어, 조개류(전복, 홍합 포함), 잣 성분 혼입가능
※ 알레르기 유발물질 : 우유, 땅콩, 대두, 밀, 닭고기, 쇠고기, 조개류(굴, 바지락) 함유